| Catering |
Kleines Event oder Konzert-
das Catering kann Häppchen, Menü, Backstageverpflegung oder Gästebewirtung sein.
Auch vegetarische und glutenfreie Speisen werden frisch zubereitet.
Ab 10 Personen unterstützen wir Sie gerne zwecks Menügestaltung und Handling.
Unsere Speisen werden nach den höchsten Hygienestandards nach HACCP Richtlinien verarbeitet,
unsere Mitarbeiter werden regelmäßig im gesetzlichen Rahmen geschult und sind im Besitz einer aktuellen Gesundheitsbelehrung nach §42/43 ISchG (InfektionsSchutzGesetz).
Unsere beliebtesten Produkte
Knackige, reichlich belegte Wraps
z.B. PIKANT
Schinken / Champignon / Röstzwiebel / Radieschen-Schnittlauch- Aufstrich / Salat
z.B. VEGETARISCH
Fetakäse / Paprika / Gurke / Radieschen-Schnittlauch-Aufstrich / Salat
z.B. WARM
Putenbrust / gedünstete Zwiebeln / Currysauce / Salat
Alle Wrapteige, Saucen und Aufstriche sind selbst hergestellt!
Außergewöhnlich belegte Brötchen
z.B. CHINESISCH
Hähnchenbrust / Sprossen / süss-saure Sauce
z.B. DEUTSCH
Nürnbergerle / Krautsalat / Salat / Senfsauce
z.B. AMERIKANISCH
Rinderhackflesich / panierte Zwiebelringe / BBQ-Sauce
Alle Saucen / Aufstriche sind selbst hergestellt!
Hot Dogs in verschiedenen Geschmacksrichtungen
z.B. CLASSIC
Snackdressing / Gewürzgurken / Röstzwiebeln / selbst hergestelltes, warmes
Tomaten-Relish
z.B. FILDER
Sauce Hollandaise / Speck-Krautsalat / frische Zwiebelringe / selbst hergestelltes, warmes Tomaten-Relish